Menu

 

Ксения Дели

Роскошная зеленоглазая шатенка из Молдовы Ксения Дели за короткий срок стала одной из самых востребованных топ-моделей в США. Она скромно называет секрет своего успеха «делом случая» и на своём примере показывает, что такое целеустремлённость и почему не нужно бояться жизненных перемен.

Фото опубликовано Xenia Deli (@xeniadeli)

Биография и параметры

Ксения Дели (англ. Xenia Deli) родилась 27 октября 1989 в г.Бессарабке Республики Молдавия.

Дата рождения 27 октября 1989 (27 лет)
Место рождения Басарабка, Молдавская ССР, СССР
Рост (США) 5,7, (EC) 170
Грудь (США) 32, (EC) 81
Талия (США) 22, (EC) 56
Бёдра (США) 33, (EC) 84
Цвет волос шоколадный
Глаза зеленые
Размер одежды (США) 4; (EC) 34
Размер обуви (США) 6; (EC) 36, (Великобритания) 3.5
Гражданство Молдавия
Агентство Elite Model Management
Супруг Осама Фати Рабах аль-Шариф
Инстаграмм Instagramm
Википедия Википедия

Ранние годы

Ксения Дели родилась 27 октября 1989 года в Молдове, городе Бессарабка. Она росла в любящей семье, так как была единственным ребёнком, и всю свою заботу и любовь родители дарили ей одной.

Она окончила лицей и поступила в Молдавский государственный университет на факультет филологии. Направление было выбрано неслучайно, ведь Ксения не раз признавалась в интервью, что она очень любит детей и с удовольствием стала бы учителем. Однако уже в те годы любовь к фотографии и модельному искусству приводят Ксению в модельную школу. У Ксении также есть младшая двоюродная сестра Карина, которая работает моделью в Москве.

Закончив первый курс, Дели отправилась в США вместе с Work and Travel — самой популярной студенческой программой. Она летела за языковой практикой, новыми впечатлениями и совершенно не планировала оставаться в Америке. Однако, как говорит сама модель: «Судьба решила за меня».

Модельная карьера в Америке

Жизнь Ксении в Америке началась вовсе не с известных обложек журналов. Как известно, успех не приходит внезапно, а слава крайне редко обрушивается на голову. Так, чтобы заработать себе на жизнь, первое время Дели работала официанткой и продавщицей. Совмещать работу и кастинги было очень нелегко, но, как вспоминает сама модель: «Это просто нужно было пережить».

Она также признаётся, что разные люди и обстоятельства пытались её психологически сломать. У неё опускались руки, и единственным желанием было поскорее уехать обратно домой. Но если отдаваться любимому делу целиком, уметь справляться со сложностями и никогда не останавливаться, всё в жизни получится, а все закрытые двери начнут открываться одна за одной.

Вспоминая свои «первые шаги» в Америке, она признаётся, что всё, что она имеет сейчас — заслуга Гэвина О’Нила, известного фотографа, встреча с которым полностью изменила её жизнь. Он помогал рассылать снимки по модельным агентствам, а также оплатил ей поездку в Лос-Анджелес. «Он нашёл меня на сайте Model Mayhem и предложил фотосессию», — делится Ксения, — «он сразу увидел во мне что-то особенное».

«Он нашёл меня на сайте Model Mayhem и предложил фотосессию», — делится Ксения, — «он сразу увидел во мне что-то особенное».

Все усилия юной, но очень целеустремлённой девушки были вознаграждены сполна. Уже в 2011 году её снимки замечает агент компании Beach Bunny, которая занимается производством и выпуском эксклюзивных дорогих купальников. Он предлагает Дели участвовать в конкурсе-кастинге «Beach Bunny model search». Надеясь попасть хотя бы в первую сотню лидеров, неожиданно для себя Ксения становится номером один и подписывает с компанией контракт о сотрудничестве.

Зеленоглазая красотка в дорогих купальниках настолько понравилась издательствам и публике, что уже в следующем году её лицо и фигура украшали обложку южноафриканского издания каталога купальников Sports Illustrated. Именно тогда произошёл самый настоящий взлёт её карьеры, и в том же году Ксению Дели признали одной из самых востребованных голливудских моделей. С тех пор её буквально засыпали различными деловыми предложениями.

Ксения Дели в каталоге купальников Sports Illustrated

Ксения сотрудничала с такими известными глянцевыми изданиями, как «Vogue», «GQ», «FHM», «Harper’s Bazaar», «LoveCat Magazine», не менее известных мужских журналах «Maxim» и «Playboy». Также она заключила контракты с такими брендами как Buffalo, Guess, Maddam Underwear турецкого бренда Yeni Inci и многими другими.

Очень важным этапом в своей карьере Ксения Дели считает сотрудничество с компанией Victoria’s Secret. Кто не мечтает стать лицом одной из самых известных компаний в мире? На примере этого бренда Ксения ещё раз доказывает всем, что нет ничего невозможного, а к успеху приводит только упорная работа и вера в свои силы. Изначально модель могла и не стать лицом компании, ведь её параметры не подходили под те, что были заявлены для участия в кастинге. Это могло стать причиной для расстройства, но судьба есть судьба. Её заметили. В результате контракт был подписан.

Естественно, список компаний, которые предлагают Дели сотрудничество, растёт с каждым днём. Девушка признаётся, что ни дня не сидит без работы и скучать ей совсем не приходится. На сегодняшний день у неё подписан контракт с агентством «Elite Model Management» в Лос-Анджелесе и Майами.

«Быть моделью это довольно сложная и в тоже время увлекательная работа, которая заставляет тебя находиться в постоянном движении и тонусе».

Ксения Дели и киноиндустрия

Во время интервью Дели часто признаётся, что модельный бизнес это не предел её мечтаний, ведь самая заветная мечта модели — стать актрисой кино. Свой первый опыт на съёмочной площадке она получила, снявшись в эпизодической роли американского комедийного сериала «Проект Минди».

После этого она стала получать приглашения на съёмки в музыкальных клипах. Так, Ксения появилась в музыкальном клипе Келвина Харриса («Thinking About You»), молдавского исполнителя Ионела Истрати («Wake Me Up»), а также в клипах нескольких российских исполнителей.

Ксения Дели и Джастин Бибер

Летом 2015 года интернет взорвала новость о романе Ксении Дели и Джастина Бибера. Но, как оказалось, модель и артиста объединяют вовсе не романтические отношения. Дели снялась в клипе Бибера на песню «What Do You Mean?», который на сегодняшний день насчитывает полтора миллиарда просмотров на YouTube. Интересно, что первая встреча с Джастином состоялась лишь в первый день съёмок, а до этого они были незнакомы друг с другом.

Как рассказывает сама Дели, во время прослушивания она даже не знала, в какой проект пробуется. Она была очень взволнованна и очень тщательно морально готовилась к съёмкам. Однако позже Дели призналась, что работать с Джастином было очень легко, и ни один из её страхов не подтвердился.

Съёмки в музыкальном клипе стали очень важным шагом для модели, ведь именно в тот момент она поняла, что хочет сниматься в кинокартинах. После успеха в съёмке с Джастином Бибером предложения о работе в кино не заставили себя долго ждать. Так, Ксения поступила на курсы актёрского мастерства в одну из самых сильных и известных школ в США.

Личная жизнь и отношения с Егором Кридом

Ксения Дели и Егор Крид

Личная жизнь знаменитых людей всегда находится под прицелом, как бы сильно они не пытались скрыть её от посторонних глаз. Так, в октябре 2015-го года, путём недолгих вычислений, фанаткам российского исполнителя Егора Крида удалось выяснить, с кем их кумир завязал отношения. Сначала пара всячески скрывала свою связь, но после того, как их раскрыли, они начали обмениваться нежными сообщениями в соцсетях, а Ксения стала использовать строчки из его песен в описаниях к фотографиям. Егор и Ксения познакомились летом того же года через Инстаграм, после чего они встретились в Лос-Анджелесе. Их роман получил широкую огласку в СМИ, но очень быстро закончился. Тем не менее, сердце красавицы Ксении пустовало совсем не долго.

Свадьба с миллиардером

Ксения Дели с мужем

Ксения Дели открыто заявила на весь интернет, что она самая счастливая женщина на свете, а 4 июня 2016 года она вышла замуж. Свадьба молдавской модели и 62-летнего миллиардера из Египта Оссамы Фати Рабах аль-Шарифа стала одним из самых главных и обсуждаемых событий лета 2016 года. Муж Ксении — египетский предприниматель, владеющий крупной девелоперской и логистической компанией «Amiral Holdings Limited». Где и при каких обстоятельствах познакомились влюбленные неизвестно, однако не секрет, что возлюбленный очень красиво ухаживал за будущей женой и задаривал её дорогими подарками.

Свадьба проходила на греческом острове Санторини, в деревне Пиргос, и обошлась молодожёнам в миллион евро. Во столько же обошлось и кружевное платье невесты от известного дизайнера Зухаира Мурада.

Ксению ничуть не смущает разница в возрасте с супругом, она называет его своим королём и чувствует себя рядом с ним королевой. А недоброжелателей она просит быть добрее и достигать в жизни высот, ведь сама она достаточно сделала для того, чтобы сейчас наслаждаться красивой жизнью.

Предлагаем Вам насладиться красотой этой прекрасной молдавской девушки и посмотреть некоторые из её горячих фотосессий.

Бикини-фотосессия Ксении Дели

Фотосессия для Boudoir by Alina Ilina

Фотосессия MAR DE ROSAS

Черно-белая фотосессия Ксении Дели

И ещё несколько видео с Ксенией Дели

Вам также может понравиться

Категории:   Девушки

Комментарии

*

code