Menu

Сильвия Карузо

Есть в итальянках что-то такое, что отличает их от всех других женщин в мире. Этот особый шарм, темперамент и сексуальность. Сицилийская красотка Сильвия Карузо (Silvia Caruso) успешно совмещает в себе все эти качества. За короткое время модель собрала миллион подписчиков в Инстаграме, что, скорее всего, было совсем не сложно, ведь её проникновенный взгляд и шикарная фигура мало кого могут оставить равнодушным.

Модельная карьера и путешествия

Жизнь Сильвии Карузо тщательно скрыта от посторонних глаз. Она не рассказывает о своём детстве, не делится информацией о родителях и не распространяется о чём-либо, что не имеет отношения к работе. Не секрет, что главная задача любой модели — наилучшим образом показать себя и свои «сильные стороны», поэтому в соцсетях Сильвия не очень многословна, зато каждый день она радует поклонников своими снимками.

Morning going for a swim with my amazing @indahclothing bikini ❤️🌊

Публикация от Silvia Caruso (@caruso_silvia)

Работа фотомоделью началась для Карузо в 2014 году. Благодаря эффектной средиземноморской внешности она не осталась незамеченной, и её начали приглашать во всевозможные фотопроекты. А так как модельная карьера в большинстве случаев неразрывно связана с путешествиями, Сильвия начала исследовать разные уголки мира. Летом 2014 она посетила Ибицу, затем отправилась по работе в Лондон. Из всех фотографов, с которыми ей приходилось работать, модель выделяет Марию ла Торре, девушку из Рима, которая делает просто невероятные кадры.

«Burning Man — это самый крутой опыт, который у меня только был. Просто нереально!»

Также Сильвия была на Багамах, в Колумбии и Греции, а путешествие в США стало поистине самым ярким и незабываемым из всех, ведь Карузо впервые попала на ежегодный фестиваль «Burning Man». Фестиваль проходит в пустыне Блэк-Рок в штате Невада, и каждый год здесь собираются люди со всего мира, чтобы сполна насладиться электронной музыкой и атмосферой этого безумства. Модель прониклась настолько, что твёрдо решила не пропускать это сентябрьское мероприятие, и осенью 2016 года снова приехала сюда. «Burning Man — это самый крутой опыт, который у меня только был. Просто нереально!», — делится с подписчиками Сильвия.

Биография и параметры

Место рождения Милан, Италия
Рост 163 см.
Вес 48 кг.
Цвет волос темный
Гражданство Италия
Агентство Mavrin
Инстаграмм Instagramm

Однако в Америку Сильвия летала неспроста, и фестиваль был не единственным новым событием в жизни модели. Там, в Соединённых Штатах, она впервые познакомилась с именитым фотографом Александром Мавриным и стала частью его большой дружной команды.

«Работать с таким крутым фотографом, как Маврин — это огромная честь».

«Работать с таким крутым фотографом, как Маврин — это огромная честь», — признаётся Сильвия. Она также отмечает, что это сотрудничество кардинально изменило её жизнь, ведь помимо упорной работы на камеру и над собой, она ежедневно пробует такие крутые вещи, как, например, флайборд или сёрфинг. И пока модели Маврина жили и работали на Бали, Сильвии приходилось вставать в 6 утра ежедневно для того, чтобы научиться стоять на доске. А ещё модель обожает плавать под водой, да и вообще считает пляж лучшим местом для отдыха.

Путешествия стали неотъемлемой частью жизни Сильвии. Она снималась в Гонконге, Майами, Нью-Йорке, Санторини и ещё большом множестве городов. В июне 2016 она с командой впервые посетила Дубаи, где с удовольствием прокатилась на тарзанке X-line длиной 558 метров. А вот на поступок Виктории Одинцовой она не отважилась. Ведь Вика на крыше небоскрёба с помощью профессионального руфера буквально повисла над пропастью.

«Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос».

Сильвия в восторге от своей работы и очень гордится тем, что делает, не обращая внимания на негативные комментарии, которых, к слову, совсем немного. Главным девизом по жизни она выбрала очень известную цитату Стива Джобса: «Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос». Модель твёрдо верит в то, что все самые интересные проекты у неё только впереди.

Личная жизнь

Связана ли Сильвия с кем-то романтическими отношениями или её сердце свободно, знает лишь сама модель, ведь её личная жизнь спрятана за семью замками от всех любопытных глаз.

Пластика до и после

Согласитесь, поверить в то, что фотомодель никогда не делала никаких манипуляций для улучшения внешнего вида, крайне сложно. Сильвия никогда не комментировала свою внешность, да и фотографий из прошлого ни у кого нет, поэтому утверждать наверняка никто не станет. Тем не менее, пухлые губы и выдающиеся формы модели наводят на размышления о возможном хирургическом вмешательстве.

☀️🌺 Miami #sunny#miami#sunnydays#happiness#missingyou#love#likes4likes#webstagram#givemeshoutout#followme#follow4follow

Публикация от Silvia Caruso (@caruso_silvia)

Совсем недавно, после одной из фотосессий, в Инстаграме модели разгорелись жаркие споры по поводу того, что девушка сделала операцию по улучшению контура лица. На фото сильно выделялись скулы девушки. Однако Сильвия успокоила своих поклонников и написала, что это лишь чудеса макияжа, ведь кардинально поменять черты лицо может самый обыкновенный контуринг.

Единственное, в чём можно быть уверенным на все сто, так это то, что девушка очень тщательно следит за своей фигурой. Помимо тренировок в тренажёрном зале, Сильвия занимается различными активными видами спорта, правильно питается, да и вообще не сидит на месте.

Видео с Сильвией Карузо

Вам также может понравиться

Категории:   Девушки

Комментарии

*

code