Menu

Ольга Катышева

Меняется ли человек, когда вдруг понимает, что стал знаменитым, пускай и в узких кругах? Всегда весёлая и жизнерадостная Оля Катышева завоевала сердца почти миллиона человек в Инстаграм, но при этом остаётся всё той же милой и обаятельной девочкой с веснушками, какой она всегда и была.

«Я никогда и ни за что не променяю Екатеринбург на какой-нибудь другой город».

Биография и параметры

Дата рождения 20 марта 1990 г.
Место рождения Екатеринбург, Россия
Гражданство Россия
VK Vkontakte
Инстаграмм Instagramm

Ранние годы

Родилась Оля Катышева 20 марта 1990 года в Екатеринбурге в самой простой семье. Девушка всегда очень тепло отзывалась о своём родном городе и на все вопросы о переезде отвечала: «Я никогда и ни за что не променяю Екатеринбург на какой-нибудь другой город».

«Я хочу плакать глядя на старые фотки. Плакать от смеха, конечно же. Вы посмотрите на эти превосходные туфли, на превосходный блонд и на брови-ниточки. Да, время меняет всех».

Детство Оли было самым обычным. Девочка прилежно училась в простой общеобразовательной школе, общалась со сверстниками и ходила на гимнастику. О детстве Катышева рассказывать не любит по той причине, что хочет как можно больше внимания заострить на себе и своих актуальных успехах и победах. Она лишь с юмором вспоминает тот период жизни, когда немного запустила себя и носила забавную одежду, достаточно модную в те дни. «Я хочу плакать глядя на старые фотки», — пишет модель, — «Плакать от смеха, конечно же. Вы посмотрите на эти превосходные туфли, на превосходный блонд и на брови-ниточки. Да, время меняет всех».

Модель считает, что всё самое интересное началось уже после окончания университета. А с регистрацией в Инстаграме жизнь вообще заиграла новыми красками.

Популярность в Инстаграме и работа фотомоделью

Первые шаги в Инстаграме Оля делала ещё в 2013 году, и там, на просторах интернета, она более известна как Ольга Шоколад. Всё начиналось с того, что на своей странице будущая фотомодель демонстрировала свою потрясающую растяжку и гибкость — она стояла на руках и садилась в шпагаты. К удивлению самой Оли количество подписчиков начало заметно увеличиваться.

Накручу кудрей и останусь дома 👍🏼😆

Публикация от Olga Katysheva✔️ (@olgachocolate)

Будущей фотомодели всегда хотелось внимания и восторженных взглядов, ведь в далёкие школьные годы никто и не предполагал, что из полноватой девчонки с обесцвеченными волосами вырастет такая изящная и красивая девушка. В освоении Инстаграма Оле помогала её близкая подруга и фотограф по совместительству Татьяна Гарнышева. Она же помогла подруге сделать её первое портфолио. Так, профиль Оли заметно ожил и наполнился не только привычными селфи, но и качественными профессиональными кадрами. К слову, девушки дружат и сотрудничают и по сей день.

«Я очень простая! Искренняя и открытая. И зря многие думают, что у меня завышенная самооценка от того, что я якобы популярна. А ещё я кривляка».

Недаром говорят, что по фотографиям в Инстаграме можно составить психологический портрет. Так, заходя на страничку к Оле, все видят смешную и невероятно милую красотку с веснушками, которая всегда улыбается и умеет хорошенько с себя посмеяться. Она не стесняется кривляться на камеру и даже завела отдельный профиль для подобных фотографий и видеороликов. «Я очень простая! Искренняя и открытая. И зря многие думают, что у меня завышенная самооценка от того, что я якобы популярна. А ещё я кривляка», — шутит в соцсетях Катышева.

Называть деятельность Оли модельной карьерой не совсем уместно, ведь она никогда не сотрудничала ни с одним модельным агентством. Тем не менее, она снимается для различных магазинов и шоурумов, позирует в шикарных платьях и купальниках. В августе 2014 года она участвовала в фотосессии для авторского ателье Ольги Стопычевой — известного дизайнера одежды. А совсем недавно с ней работал замечательный фотограф Станислав с творческим псевдонимом Шон Арчер.

«Что я чувствую при своей популярности? Ничего. Под моими окнами не дежурят поклонники с цветами, я так же как и все стою в очередях в супермаркете и езжу на метро. Я не ем икру на завтрак, и бриллиантов у меня тоже нет. Уместнее было бы спрашивать, что я получаю от своей популярности. Но это совсем другой вопрос».

Чем выше становилась популярность юной модели, тем больше поступало коммерческих предложений. На сегодняшний день в своём профиле Оля рекламирует не только одежду, но и различные продукты для здорового питания, услуги такси и даже массажёры. Несмотря на то, что на Олю Шоколад подписано 920 тысяч человек, она вовсе не чувствует себя звездой мирового масштаба. Напротив, она считает что слава влечёт за собой слишком большую ответственность, и подходить к этому надо с полным осознанием происходящего. Более того, ей не нравятся вопросы о том, как она живёт со своей популярностью.

Я посмотрела телепроект "Инстаграмщицы". Господи, я такого поноса в жизни не видела ‍♀️. Наигранность этого шоу, хуже чем в доме2. Просто блёва. Лучше бы девочки не шли на это шоу. Я была лучшего мнения о некоторых. Шоу "голые и смешные" на фоне "инстаграмщиц" смотрится натуральнее в 100500 процентов. Но если хотите дешманскую комедию — потратьте час и посмотрите "Этот шЭдЭвррр" Все эти "соревнования" друг против друга.. тьфу бл#%ь. Почему-то многие спрашивают, появлюсь ли я в этом шоу. Нет!

Публикация от Olga Katysheva✔️ (@olgachocolate)

Очень часто она обращается к своим подписчикам со словами: «Что я чувствую при своей популярности? Ничего. Под моими окнами не дежурят поклонники с цветами, я так же как и все стою в очередях в супермаркете и езжу на метро. Я не ем икру на завтрак, и бриллиантов у меня тоже нет. Уместнее было бы спрашивать, что я получаю от своей популярности. Но это совсем другой вопрос».

💦🔫 работа мечты? 😄

Публикация от Olga Katysheva✔️ (@olgachocolate)

Оля очень часто рассуждает о том, что есть и другая сторона медали, и несмотря на повышенное внимание и огромное количество комплиментов, встречаются полные неадекваты. Модель ненавидит, когда люди пытаются разузнавать подробности личной жизни, когда беспардонно расспрашивают о родных и близких или когда просто заваливают личные сообщения спамом и грязными вещами.

Участие в конкурсе Мисс MAXIM

Ещё в далёком 2013, на заре инстаблогерства, миловидную внешность Оли заметили редакторы одного очень известного мужского издания. Да, в мае 2013 года на сайте журнала MAXIM появился опрос, где читателями выбиралась самая красивая девушка. За титул стать Мисс MAXIM боролись сразу четыре красотки из Екатеринбурга. Среди них Анна Ланских, Ирина Зарик, Дарья Межевич и Оля Катышева.

«Занять первое место я, естественно, и не мечтала, но то, что тебя замечают и даже голосуют, это очень круто».

Оля вспоминает, как удивилась, когда увидела себя среди претенденток на победу. «Занять первое место я, естественно, и не мечтала, но то, что тебя замечают и даже голосуют, это очень круто», — вспоминает модель. К слову, она вошла тогда в сотню самых красивых девушек по версии журнала MAXIM. Маленькая, но всё-таки победа. Тем более, что имя красотки опубликовали в журнале, а это привлекло к ней ещё больше внимания.

Личная жизнь

О личной жизни Оля старается не распространяться. Ещё в далёком 2014 на свою страницу в Инстаграм она загружала фотографии с парнем как из дома, так и с отдыха в Турции. Однако после этого она всё-таки решила не выставлять на показ всё, что происходит в её личной жизни. Теперь подписчикам остаётся только догадываться, свободно ли сердце модели.

«Настоящий мужчина должен быть сильным не только телом, но и душой, а ещё быть целеустремлённым и умным. И про хорошее чувство юмора забывать тоже не стоит».

В одном интервью она как-то сказала, что идеальный по её мнению мужчина должен обязательно быть верным, заботливым и добрым. «Настоящий мужчина должен быть сильным не только телом, но и душой, а ещё быть целеустремлённым и умным. И про хорошее чувство юмора забывать тоже не стоит», — делится Катышева.

До и после пластики

«В 14 или 15 лет я перестала ходить на гимнастику и меня сразу же раздуло, не могу сказать, что сидела на каких-то диетах, но постоянные тренировки держали меня в тонусе. А потом я просто дала себе слабину».

Фотографии Оли Шоколад «до» и «после» никак не связаны с пластической хирургией. Модель не скрывает свои неудачные кадры из прошлого, а наоборот часто делится ими, чтобы продемонстрировать подписчикам свою силу воли и любовь к себе.

Мой мастер фломастер делает отличные видео! By @garnysheva

Публикация от Olga Katysheva✔️ (@olgachocolate)

«В 14 или 15 лет я перестала ходить на гимнастику и меня сразу же раздуло», — вспоминает Оля, — «не могу сказать, что сидела на каких-то диетах, но постоянные тренировки держали меня в тонусе. А потом я просто дала себе слабину». Тогда модель весила 63 килограмма, и она до сих пор не понимает, как можно было себя так запустить.

«Я думаю, что каждая девушка, подойдя к зеркалу, хочет видеть красивую и идеальную для неё самой фигуру. Главное правильно очень простое, нужно побороть лень и заставить себя пахать».

Сегодня модель несколько раз в неделю посещает тренажёрный зал и не забывает следить за питанием. Похудев до 49 килограммов Оля поняла, что нет ничего невозможного и теперь мотивирует остальных. «Я думаю, что каждая девушка, подойдя к зеркалу, хочет видеть красивую и идеальную для неё самой фигуру. Главное правильно очень простое, нужно побороть лень и заставить себя пахать», — пишет Катышева в Инстаграм.

Несмотря на тонкую талию, шикарный пресс и подтянутые ягодицы, у хрупкой Оли достаточно пышный бюст. Многие не раз писали о том, что это всё результат пластики, но сама модель уверяет, что у неё всё своё, и никаких операций она никогда не делала. Возможно, что девушка немного увеличила губы, но об этом остаётся только догадываться. Одно можно сказать наверняка — на сегодняшний день Оля Шоколад выглядит просто превосходно.

Ещё видео с Ольгой Катышевой

P.S. и ещё …

Вам также может понравиться

Категории:   Девушки

Комментарии

*

code